Avis Marco Vasco au Canada

Note moyenne de nos clients : 8.7/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 975 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Séjour nature à la Pourvoirie du Lac blanc

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

voyage correspondant à nos attentes et fait sur mesure pour notre petite famille de 10 personnes de tout âge ,itinéraire ,choix des hôtels et recommandations pour les restaurants tout est parfait .Le séjour à la pourvoirie était exceptionnel d'activités correspondant à nos attentes d'un séjour au Québec en hiver .En résumé un très beau souvenir de voyage pour tout le monde
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Retour dans le froid humide du Pays Basque, après un voyage de noce extra au Québec, doux mélange de vastes espaces boisés aux mille lacs, et de chaleureux quartiers riches en histoire et en architecture, le tout peuplé "d'autochtones" extrêmement accueillants... Promenade en traineau, en raquettes, pèche à travers la glace, motoneige (nous recommandons d'avoir un guide privé, plutôt que de se retrouver à 10 dans un groupe qui n'avance pas :), ski, autant de moyens de découvrir les contrées retirées. Ajoutez à cela l'ambiance féérique de Noël, très ancrée chez les Canadiens, "c'est l'fun" !!
Obtenir un devis sur-mesure !

Québec et Montréal en duo

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coup de coeur pour Québec. Nous avons fait la baie ste Catherine nous avons vue une baleine fait les fjords les lacs l ile d Orléans. En plus les Quebecquois sont très accueillant d une grande gentillesse. Je recommande ce voyage tout était bien organisé grâce à Gauthier nous avons passé un très bon séjour.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

BELLE DECOUVERTE DES VILLES DE L'EST CANADIEN / MENTION SPECIALE POUR OTTAWA ET LES CHUTES DU NIAGARA BELLE ESCALE AU LAC BLANC DANS UNE POURVOIRIE QUI AURAIT MERITE UN JOUR DE PLUS ACCUEIL CHALEUREUX DES QUEBECOIS TRES BEAU SOUVENIR !
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coup de coeur pour la ville de Québec. Pour l'île d'Orléans. Les hébergements ont été très appréciés surtout la pourvoirie du Cap au Leste et le complexe Dam en Terre à Alma. Coup de coeur pour le zoo St Félicien
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Je connaissais le Canada. Mon voyage était donc un retour, dans des conditions que j'ai voulues confortables. Et Marco Vasco a bien fait les choses
Obtenir un devis sur-mesure !

Mon rêve au Canada

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Superbe voyage, superbe pays, et organisation au top. Rien n'a été laissé au hasard, et le choix des hôtels etait juste ... waouh !!! Trop court, une journee ou 2 par ville, ce n'est pas assez, juste une bonne raison d'y retourner. Mention spéciale à l'hôtel avec vue sur Niagara Falls, et au séjour à Quebec, ville féerique.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Troisième voyage avec Marco et Vasco et encore un sans faute. Nous avions construit un voyage entièrement sur mesure avec notre conseiller et le résultat a été parfait. Merci !
Obtenir un devis sur-mesure !

Québec et Montréal en duo

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Première expérience Canadienne intégralement organisée par Marco Vasco. Le thème de notre voyage le Hockey sur Glace pour les 10 de notre fils. Très bon contact dès le début avec des réponses très rapides en cas de besoin. La découverte était très bien et correspondait à nos demandes de l'hébergement au circuit. La vue globale du Canada nous a conquis, nous y retournerons à une autre saison. Les enfants ont adorés.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons passé un excellent séjour à Québec et Montréal qui sont deux très villes mais très différentes dans leur architecture et ambiance. Nous avons beaucoup apprécié le Vieux Québec et ses petites rues, les maisons Canadiennes, le MontRoyal à Montréal, le Vieux Montréal, le quartier de Mile End. Nous avons également eu la chance d'assister à un match de Hockey avec toute l'ambiance qui va avec. Nos hôtels ont été très bien sélectionnés pour leur emplacement. (il faut juste un coup de rajeunissement et cela sera parfait). Nous avons également été très touché par l'accueil des Canadiens.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

La voiture de location de qualité était prête a nous prendre en charge pour une aventure canadienne L'été indien était au RDV et même la tempête à la Pourvoirie du CAP DE LESTE fut un moment magique ,à lire au coin du feu et d'entendre les arbres craquer dans la foret .Le choix des hôtels "champêtres" étaient merveilleux ainsi que le logement chez l'habitant à Tadoussac et surtout la gentillesse des québécois ,leur humour nous ont fait oublier le mauvais temps sur le retour à Québec et Montréal Nous sommes revenus ENCHANTES
Obtenir un devis sur-mesure !

Mon rêve au Canada

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Ville de Québec
Obtenir un devis sur-mesure !

Mon rêve au Canada

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

A cette saison les paysages sont magnifiques, nous avons beaucoup apprécié les villes de Montréal et Quebec nous avons fait un petit crochet par île d'Orléans en plein Halloween (superbe). Réserve indienne, survol des chutes de Niagara, ainsi que la visite de la réserve Oméga sont des sorties incontournablent à mon sens. Les hôtels sont de tres bonne qualité tout en restant de taille humaines sauf le Chelsea hôtel Toronto ( hôtel d'affaires).Les Cannadiens sont des gens trés gentil, serviable, ect ... Super séjour
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons fait un auto tour au Canada afin d'être libre. Nous avons aimé le côté très urbain de Toronto avec la montée dans la Cn tower, les chutes du Niagara, le côté très british' d'Ottawa, le parc oméga, le retour à la nature avec les grands parcs et lacs à grande piles, le côté atypique de baie saint Paul, la découverte des baleines, le charme de Québec et le retour à la ville à Montréal où nous avons pu voir un match des canadiens. Marco Vasco nous a permis de ne pas se poser de questions pour l'hébergement. Ils étaient tous bien localisé pour faciliter notre voyage et très bien.
Obtenir un devis sur-mesure !

Ma famille au Canada

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Notre séjour canadien s'est déroulé sous les meilleurs hospices des divinités indiennes qui nous ont offert un soleil quasi-estival et des paysages somptueux aux couleurs automnales de la forêt boréale. Une découverte inoubliable du Québec tant par sa diversité géographique - je reste admiratif des géographes qui ont cartographié les 500 000 lacs existants - que par la chaleur et la gentillesse de ses habitants. Sans aucun conteste, une belle expérience de voyage que je ne peux que recommander aux amoureux d'horizons infinis et aux artistes-peintres en quête de colories.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

il y a eu beaucoup de coup de coeur ! pour les logements nous avons particulièrement aimé : gite escale du nord, le bostonnais à la tuque, l’hôtel saccacomie. pour les activités coup de coeur : l'observation des baleines à tadoussac, l'hydravion à la tuque et l'observation des ours à roberval. Nous avons vraiment apprécié le petit cadeau de l'agence à l'hôtel !
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Bon choix du parcours permettant une découverte de ce beau pays. La prochaine visite du Québec se fera d'une manière plus ciblée.
Obtenir un devis sur-mesure !

Les Rocheuses, des couleurs canadiennes

2.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Mauvaise saison pour visiter les rocheuses : saison morte (pas de bateau sur les lacs, téléphérique du lac Louise fermé,certains restaurants et magasins fermés,certaine route déjà fermée , piscine d'hôtel vide) Nous aurions préféré un 4x4 (problème sur la route 93 et déjà route enneigée et verglacée) Mauvaise expérience avec certains hôtels (travaux , changement d'hôtel, ...) très belle excursion baleines Superbes paysages! Très bon accueil des canadiens
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Line a su répondre à toutes nos attentes et nous a fait un parcours qui était à la fois ciblé sur la découverte des villes ainsi que des moments en pleine nature. Notre coup de coeur est pour l'aventuraid à girardville, avec 2 nuits entourés des loups, nous avons fait de belles rencontres. La croisière en zodiac à Tadoussac pour aller observer les baleines a été un moment magique. Les paysages sont magnifiques, nous en avons eu plein les yeux avec ces belles couleurs d'automne ! Nous avons visités les grandes villes : montreal, quebec, ottawa, toronto... Sans oublier les chutes du niagara!
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très beau voyage, belles prestations (hôtels, voitures de location) et activités proposées intéressantes. Globalement ravis de notre séjour et en particulier très contents de notre passage à St Alexis des Monts ( endroit magnifique et serein) et à Tadoussac.
Obtenir un devis sur-mesure !
t

150

créateurs de voyages

r

17086

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

112767

voyageurs nous ont fait confiance

Haut