Avis Marco Vasco au Canada

Note moyenne de nos clients : 8.7/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 990 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Troisième voyage avec Marco et Vasco et encore un sans faute. Nous avions construit un voyage entièrement sur mesure avec notre conseiller et le résultat a été parfait. Merci !
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons passé un excellent séjour à Québec et Montréal qui sont deux très villes mais très différentes dans leur architecture et ambiance. Nous avons beaucoup apprécié le Vieux Québec et ses petites rues, les maisons Canadiennes, le MontRoyal à Montréal, le Vieux Montréal, le quartier de Mile End. Nous avons également eu la chance d'assister à un match de Hockey avec toute l'ambiance qui va avec. Nos hôtels ont été très bien sélectionnés pour leur emplacement. (il faut juste un coup de rajeunissement et cela sera parfait). Nous avons également été très touché par l'accueil des Canadiens.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

La voiture de location de qualité était prête a nous prendre en charge pour une aventure canadienne L'été indien était au RDV et même la tempête à la Pourvoirie du CAP DE LESTE fut un moment magique ,à lire au coin du feu et d'entendre les arbres craquer dans la foret .Le choix des hôtels "champêtres" étaient merveilleux ainsi que le logement chez l'habitant à Tadoussac et surtout la gentillesse des québécois ,leur humour nous ont fait oublier le mauvais temps sur le retour à Québec et Montréal Nous sommes revenus ENCHANTES
Obtenir un devis sur-mesure !

Québec et Montréal en duo

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Première expérience Canadienne intégralement organisée par Marco Vasco. Le thème de notre voyage le Hockey sur Glace pour les 10 de notre fils. Très bon contact dès le début avec des réponses très rapides en cas de besoin. La découverte était très bien et correspondait à nos demandes de l'hébergement au circuit. La vue globale du Canada nous a conquis, nous y retournerons à une autre saison. Les enfants ont adorés.
Obtenir un devis sur-mesure !

Mon rêve au Canada

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Ville de Québec
Obtenir un devis sur-mesure !

Mon rêve au Canada

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

A cette saison les paysages sont magnifiques, nous avons beaucoup apprécié les villes de Montréal et Quebec nous avons fait un petit crochet par île d'Orléans en plein Halloween (superbe). Réserve indienne, survol des chutes de Niagara, ainsi que la visite de la réserve Oméga sont des sorties incontournablent à mon sens. Les hôtels sont de tres bonne qualité tout en restant de taille humaines sauf le Chelsea hôtel Toronto ( hôtel d'affaires).Les Cannadiens sont des gens trés gentil, serviable, ect ... Super séjour
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons fait un auto tour au Canada afin d'être libre. Nous avons aimé le côté très urbain de Toronto avec la montée dans la Cn tower, les chutes du Niagara, le côté très british' d'Ottawa, le parc oméga, le retour à la nature avec les grands parcs et lacs à grande piles, le côté atypique de baie saint Paul, la découverte des baleines, le charme de Québec et le retour à la ville à Montréal où nous avons pu voir un match des canadiens. Marco Vasco nous a permis de ne pas se poser de questions pour l'hébergement. Ils étaient tous bien localisé pour faciliter notre voyage et très bien.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

il y a eu beaucoup de coup de coeur ! pour les logements nous avons particulièrement aimé : gite escale du nord, le bostonnais à la tuque, l’hôtel saccacomie. pour les activités coup de coeur : l'observation des baleines à tadoussac, l'hydravion à la tuque et l'observation des ours à roberval. Nous avons vraiment apprécié le petit cadeau de l'agence à l'hôtel !
Obtenir un devis sur-mesure !

Ma famille au Canada

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Notre séjour canadien s'est déroulé sous les meilleurs hospices des divinités indiennes qui nous ont offert un soleil quasi-estival et des paysages somptueux aux couleurs automnales de la forêt boréale. Une découverte inoubliable du Québec tant par sa diversité géographique - je reste admiratif des géographes qui ont cartographié les 500 000 lacs existants - que par la chaleur et la gentillesse de ses habitants. Sans aucun conteste, une belle expérience de voyage que je ne peux que recommander aux amoureux d'horizons infinis et aux artistes-peintres en quête de colories.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Bon choix du parcours permettant une découverte de ce beau pays. La prochaine visite du Québec se fera d'une manière plus ciblée.
Obtenir un devis sur-mesure !

Les Rocheuses, des couleurs canadiennes

2.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Mauvaise saison pour visiter les rocheuses : saison morte (pas de bateau sur les lacs, téléphérique du lac Louise fermé,certains restaurants et magasins fermés,certaine route déjà fermée , piscine d'hôtel vide) Nous aurions préféré un 4x4 (problème sur la route 93 et déjà route enneigée et verglacée) Mauvaise expérience avec certains hôtels (travaux , changement d'hôtel, ...) très belle excursion baleines Superbes paysages! Très bon accueil des canadiens
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Line a su répondre à toutes nos attentes et nous a fait un parcours qui était à la fois ciblé sur la découverte des villes ainsi que des moments en pleine nature. Notre coup de coeur est pour l'aventuraid à girardville, avec 2 nuits entourés des loups, nous avons fait de belles rencontres. La croisière en zodiac à Tadoussac pour aller observer les baleines a été un moment magique. Les paysages sont magnifiques, nous en avons eu plein les yeux avec ces belles couleurs d'automne ! Nous avons visités les grandes villes : montreal, quebec, ottawa, toronto... Sans oublier les chutes du niagara!
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très beau voyage, belles prestations (hôtels, voitures de location) et activités proposées intéressantes. Globalement ravis de notre séjour et en particulier très contents de notre passage à St Alexis des Monts ( endroit magnifique et serein) et à Tadoussac.
Obtenir un devis sur-mesure !

Détente sportive et de charme à Montréal

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage ouest du Canada, paysages grandioses, hôtels excellents et une découverte Tofino sur l'île de Vancouver au paysage sauvage et nature preservee
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

un festival de couleurs d'automne et une météo plus que clémente pour nos trois semaines de tour sur l'Ontario et sur Québec (20 septembre au 10 octobre). Probablement la meilleure période pour profiter de la nature. Voyager sur trois semaines dans un pays où les distances sont si longues nous a permis de choisir des activités autres que de prendre la voiture d'un point à un autre (kayak, survol Mauricie en hydravion, vélo ou randonnée dans les parcs nationaux, visite d'un vignoble dans les cantons de l'est, visite d'un site amérindien ...)
Obtenir un devis sur-mesure !

Mon rêve au Canada

Avis laissé le par

Points préférés

Je ne vais pas me fatiguer à re-écrire tous ce qui m'a PAS PLU....trop long
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coup de cœur pour la ville de Québec avec un hôtel très bien choisi (le clarendon), au cœur de la ville intra muros.
Obtenir un devis sur-mesure !

Détente sportive et de charme à Montréal

5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Paysages magnifiques aux couleurs d'Automne ;accueil et gentillesse des habitants.
Obtenir un devis sur-mesure !

Balade en Gaspésie

Avis laissé le par

Points préférés

Dans sa globalité le voyage a été une très belle expérience, les Québécois sont des gens très accueillants, le pays est très beau Par rapport aux activités, nous avons essuyées quelques déconvenues : le voyage en hydravion Sur les hôtels plusieurs choses ne correspondaient pas à nos critères
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un énorme coup de cœur pour le Québec ,en voyage individuel avec location de voiture. Nous avons profité des couleurs flamboyantes de l'été indien. Votre conseillé Steve a su répondre point par point à nos désirs et nous a organisé un voyage merveilleux: hôtels de grande qualité, nature, guides individuels, mais aussi vol en hydravion, croisière pour l'observation des baleines et promenade gastronomique dans Québec ! Un grand bravo à Steve pour avoir entendu et compris ce que nous aimerions.
Obtenir un devis sur-mesure !
t

150

créateurs de voyages

r

17331

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

114384

voyageurs nous ont fait confiance

Haut