Avis Marco Vasco au Canada

Note moyenne de nos clients : 8.7/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 975 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Détente sportive et de charme à Montréal

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage ouest du Canada, paysages grandioses, hôtels excellents et une découverte Tofino sur l'île de Vancouver au paysage sauvage et nature preservee
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

un festival de couleurs d'automne et une météo plus que clémente pour nos trois semaines de tour sur l'Ontario et sur Québec (20 septembre au 10 octobre). Probablement la meilleure période pour profiter de la nature. Voyager sur trois semaines dans un pays où les distances sont si longues nous a permis de choisir des activités autres que de prendre la voiture d'un point à un autre (kayak, survol Mauricie en hydravion, vélo ou randonnée dans les parcs nationaux, visite d'un vignoble dans les cantons de l'est, visite d'un site amérindien ...)
Obtenir un devis sur-mesure !

Mon rêve au Canada

Avis laissé le par

Points préférés

Je ne vais pas me fatiguer à re-écrire tous ce qui m'a PAS PLU....trop long
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coup de cœur pour la ville de Québec avec un hôtel très bien choisi (le clarendon), au cœur de la ville intra muros.
Obtenir un devis sur-mesure !

Détente sportive et de charme à Montréal

5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Paysages magnifiques aux couleurs d'Automne ;accueil et gentillesse des habitants.
Obtenir un devis sur-mesure !

Balade en Gaspésie

Avis laissé le par

Points préférés

Dans sa globalité le voyage a été une très belle expérience, les Québécois sont des gens très accueillants, le pays est très beau Par rapport aux activités, nous avons essuyées quelques déconvenues : le voyage en hydravion Sur les hôtels plusieurs choses ne correspondaient pas à nos critères
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

l'étude du circuit avec Baptiste Magnan a été parfaite, le choix des hébergements également; la déception et la frustration à l'arrivée dans 3 des hébergements choisis a été très grande. nous n'avions pas donné de limites de budget à ce voyage qui célébrait nos 20 ans de mariage. les hébergements locaux n'ont pas suivi les demandes (vue et plus belle chambre possible) que nous avions faites. Pourtant Baptiste, je le sais, a parfaitement suivi notre voyage mais le relais sur place est insuffisant (vue des chambres sur parking, pas de grand lit).
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un énorme coup de cœur pour le Québec ,en voyage individuel avec location de voiture. Nous avons profité des couleurs flamboyantes de l'été indien. Votre conseillé Steve a su répondre point par point à nos désirs et nous a organisé un voyage merveilleux: hôtels de grande qualité, nature, guides individuels, mais aussi vol en hydravion, croisière pour l'observation des baleines et promenade gastronomique dans Québec ! Un grand bravo à Steve pour avoir entendu et compris ce que nous aimerions.
Obtenir un devis sur-mesure !

Mon rêve au Canada

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Villes coup de cœur Toronto et Québec Activités coup de cœur observation de son ours et survol en hydravion du parc de la Mauricie Des paysages à couper le souffle à faire absolument en automne Réactivité de notre conseiller sur des changements de dernières minutes Super idées l'assistance On spot très à l'écoute et réactif
Obtenir un devis sur-mesure !

Ma famille au Canada

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

La boucle prévue au QUEBEC a bien correspondu à nos attentes. Les visites et activitées ont été choisies par ailleurs sur place , par nous mêmes.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Ce fut une expérience merveilleuse grâce à un carnet de voyages sans failles : excellent itinéraire , équilibré : les visites de grande ville - Toronto , Ottawa , Québec alternent avec une campagne plus reposante : le Baluchon à Saint-Paulin ( qui nous a séduits particulièrement pour son cadre idyllique , son accueil , ses prestations , son éthique , son confort et bien sûr sa cuisine exceptionnelle ! Son personnel très aimable et disponible est à féliciter ! ) . Excellent choix d'hébergements ( l'Auberge des Battures par ex.) , tous confortables , à la grande ville comme en campagne .
Obtenir un devis sur-mesure !

Balade en Gaspésie

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

L'ensemble de la Gaspésie est magnifique mais des lieux comme Percé et Tadoussac sont particulièrement splendides et à voir. Les excursions prévues ont été des réussites (notamment le nombre de baleine vu!!) et le choix de notre véhicule de location par Masco Vasco correspondait parfaitement à notre périple! Les hôtels étaient tous de très bon standing avec toujours un accueil très chaleureux. Les différentes rencontres avec la population locale sont très faciles et très enrichissantes.
Obtenir un devis sur-mesure !

Balade en Gaspésie

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Montréal est une ville envoutante et grandiose sur terre comme sous-terre. La Mauricie est la forêt à l'état pur avec ces lacs et parc naturel, ne pas oublier de passer par chez Dany (superbe). Le lac St Jean est majestueux et St Félicien est un petit village tranquille et reposant, surtout ne pas oublier de visiter le village de Val-Jalbert qui nous ramène en 1920. Tout le long du fjord du Saguenay, on en prend plein les yeux et l'observation des baleines est à faire sur le St Laurent. On continue avec la région de Charlevoix et bien sur le joli village de la Baie St Paul.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un séjour bien équilibré avec alternance de grandes villes et grands espaces (merci pour les conseils précieux d'Alexandra). Des hébergements de qualités sauf pour le B§B de Québec qui, malgré un accueil chaleureux , des petits déjeuners de grande qualités et une situation privilégiée , fut pour nous une étape trop bruyante. Un côté Francophone très accueillant pour les touristes un peu plus froid dans les grandes villes Anglophones. Réservations parfaites pour les activités payantes ( hélicoptère, rando vélo etc....) tout au long du séjour et un système d'assistance à l'écoute et réactif.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

J'ai été absolument ravi du programme qui nous a été soumis par Marco Vasco. Il nous a permis de voir des paysages incroyables, de rencontrer des gens exceptionnels, et de saisir l'essence même de notre destination. Ce séjour chez nos 'cousins' du Québec, qui sont à la fois si proches de nous, et poutant tellement différents a été une véritable révélation, et à faire naître en nous une irrepressible envie de retrouver l'essentiel. Alors merci le Québec, et merci Marco Vasco.
Obtenir un devis sur-mesure !

Le Québec : grandeur nature !

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Les Quebecois sont tres chaleureux ,les paysages d'automne magnifiques decouverte de ce pays a recommander
Obtenir un devis sur-mesure !

Ma famille au Canada

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Il n'y a pas assez de mots pour le dire , voyage super et très bonne organisation , merci Gautier
Obtenir un devis sur-mesure !

Détente sportive et de charme à Montréal

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons vraiment apprécie notre voyage au Canada et reviendrons très certainement decouvir Québec sous la neige. Dans l'ensemble nous sommes satisfaits des prestations mais nous avons quelques remarques a faire sur certains établissements. Nous avons été extrêmement déçus du gite a Tadoussac ...bruyant..pas confortable... très très moyen!!!! Ensuite le gite à Alma je crois...très sympathique les propriétaires adorables ...endroit charmant ...mais ils doivent revoir leur literie.... Pour les autres établissements ils remplissaient exactement nos attentes et félicitations à Julien.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

L'été indien comme dans les livres. Hébergé au baluchon très bon Hôtel, concept sympa, belle piscine. Coup de cœur pour le survol de la Mauricie en hydravion Le musée Boréalis à 3 rivières est incontournable pour comprendre l'histoire de la Mauricie.
Obtenir un devis sur-mesure !

Le Québec : grandeur nature !

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

A TORONTO: nous avons aimé la visite de la tour CN A NIAGARA FALLS: Les chutes en bateau c'est SUPER mouillant!! et le diner dans la tour Skylon c'est bluffant pour voir les chutes éclairées de nuit. A ALMA: Gîte très acceuillant et visite du zoo très instructive. A TADOUSSAC: Agréable ballade en bateau pour voir des belugas, des phoques mais les grosses baleines étaient déjà reparties. A QUEBEC: La plus belle ville notre séjour, avec le QUEEN MARIE II en escale, quel spectacle!! A MONTREAL: Agréable visite de la vieille ville et dégustation de la Poutine au resto "POUTINEVILLE", un régal!!
Obtenir un devis sur-mesure !
t

150

créateurs de voyages

r

17086

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

112767

voyageurs nous ont fait confiance

Haut