Avis Marco Vasco au Canada

Note moyenne de nos clients : 8.7/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 975 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons passe d excellente vacances . Les hôtels étaient de qualité. Dommage qu'on devait payer le parking sur certain. La route entre Kamloops et Jasper est longue et pas intéressante. JASPER BANFF magnifique paysages lacs .Nous avons pu voir des ours nous étions pas fier! mais content!pour info 1 bombe gaz Pepper est env 40 dollars. Les maisons d informations ,nous on bien informées pour les ballades, et en français Nous retournerons dans le coin et faire Isle de Vancouver. Merci à Baptiste pour sa réactivité 1 semaine d organisation avant le départ!
Obtenir un devis sur-mesure !

Ma famille au Canada

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un premier voyage au Canada organisé du début à la fin par Macro Vasco. De Toronto à Quebec en passant par Ottawa, Montréal, le parc des grands jardins, la cabane dans les arbres dans le fjord de Saguenay et l'observatoire des baleines aux Escoumins. Un voyage extraordinaire plein de souvenirs organisés jour après jour par l'équipe Marco Vasco. Un grand merci à Florence et à son équipe.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

OUEST CANADIEN COUP DE COEUR : JASPER et CLEARWATER ACTIVITES : RANDONNEES RENCONTRE AVEC LA FAUNE ITINERAIRE : TRES BIEN DOMMAGE DE NE PAS AVOIR VU L ILE DE VANCOUVER
Obtenir un devis sur-mesure !

Splendeurs de l'Est Canadien

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Pays magnifique, lieux et paysages superbes et une organisation du voyage irréprochable: tous les hébergements atteints sans encombre, les sorties organisées impeccablement. Bref que du bonheur pendant ces 2 semaines de voyage.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

La planification du séjour a été très bien. Le choix des hôtels pas toujours très judicieux et conformes à nos attentes. les excursions ont été très bien sauf une qui n'a pas été à la hauteur de nos attentes. Le Canada est un très peu pays où les gens sont gentils et très accueillants. Les paysages sont magnifiques et différents suivant les endroits. Pays à recommander.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Je suis partie 20 jours au Canada, 10 jours sur la côte Ouest et 10 jours sur la côte Est. J'ai aimé toutes les étapes tellement ce pays est magnifique. J'ai adoré la côte Ouest et ses paysages à couper le soufle, ses couleurs comme je n'en ai jamais vues ailleurs. Un spectacle vraiment grandiose. La côte Est est moins spectaculaire mais les gens plus chaleureux. J'ai adoré les étendues sauvages, les parcs et la proximité avec la nature. Nous avions parfois l'impression d'arriver sur une terre vierge comme des explorateurs. En terme d'activités sportives, il n'y a que l'embarras du choix.
Obtenir un devis sur-mesure !

Ours, Orques et culture amérindienne

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très beau séjour pour les amoureux de la nature.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons adoré notre périple. Les lieux où nous sommes allées étaient magnifiques, les gens très serviables. Tout a été parfait, au démarrage le vol interne pour Québec a été compliqué puis qu’annulé à cause d'un retard au départ de Paris mais une fois sur place, on a pu obtenir ce que nous voulions et avons pu commencer nos vacances comme il se devait. La location de voiture parfaite, les hôtels très bien et une mention supérieure pour le chalet dans la réserve phonique des Laurentides, une réelle évasion de la planète terre ! Un clin d’œil pour la cabane à Danny, un régal !
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Bonne écoute de notre demande et des vacances que nous attendions : Alexandra a répondu en tous points à nos envies, donc un voyage qui s'est très bien déroulé. Nous envoyons à Alexandra nos petites remarques pour encore améliorer les services.
Obtenir un devis sur-mesure !

Splendeurs de l'Est Canadien

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Itinéraire bien pense hôtels bien situés petit livre avec des bonnes adresses de visite et de restaurants
Obtenir un devis sur-mesure !

Splendeurs de l'Est Canadien

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un excellent itinéraire conforme à nos souhaits avec des hôtels très bien situés de façon à pouvoir profiter au maximum des visites . La voiture très spacieuse pour 4 personnes et quatre gros bagages . Le nombre de nuits pour chaque étape était correctement calculé en fonction du nombre de kilométres et en fonction de l'intérêt de chaque lieu . Nous avons ainsi pu apprécier un maximum la visite de chaque ville , Toronto ( survol en hélicoptère des chutes du Niagara : superbe ) Ottawa puis Montréal . Ensuite la Mauricie, superbe région avecdes milliers de lac )quebec etc jusqu'a NEWYORK
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le Québec nous a enthousiasmé: Montreal ville contrastante par son architecture où les buildings côtoient des bâtiments plus classiques s'attache à retrouver ses racines notamment en repavant ses vieilles rues idem pour la ville de Quebec , l 'ambiance y est jeune très sympathique musicale et ses nombreux parcs permettent de pratiquer toute activité nature,le Saint Laurent nous a subjugués par sa dimension et la découverte du port en croisière spectacle a émerveillé nos yeux Merci à Louis pour sa visite guidée A voir le marché Talon pour ses fruits : bleuets
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

coups de cœur pour - la pourvoirie du lac : son chalet au milieu des arbres et au bord du lac, l'observation de l'ours, de l'habitat du castor et du repas amérindien - la découverte des baleines - Québec
Obtenir un devis sur-mesure !

Pourvoiries & Amérindiens au Canada

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très beau voyage au Québec. Activités très bien ciblées pour un couple avec trois enfants. Des baleines, des indiens, de beaux paysages,....Que de beaux souvenirs
Obtenir un devis sur-mesure !

Québec et Montréal en duo

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

gros coup de cœur pour Québec,activités intéressantes,rencontre avec les habitants fort agréable.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage plein de surprises! Le parcours qui nous a été proposé a été bien choisi, à l'image de ce que nous voulions : à la fois hors des sentiers battus et touristique. L'état de Quebec est à re-faire tant il y a de choses à voir! Les gens y sont très accueillants, souriants, plein d'auto-dérision, c'est un réel plaisir d'échanger. En fin de séjour, le saut de trois jours sur Boston/Cap Code a été très intéressant. La ville est magnifique, chargée d'histoire, et mythique pour ceux qui rêvent d'aviron... Cap Code, à part d'avoir une propriété sur place, la côte n'est pas vraiment accessible.
Obtenir un devis sur-mesure !

La nature dans tous ses états

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Bonne idée Clearwater valley en dehors des circuits habituels mais typique de l'ouest canadien ... saumons remontant les rapides ...ours en quête de nourriture ..au milieu de paysages époustouflants ..
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons vraiment beaucoup aimé Montréal, Québec, Saint Paulin, Ottawa, Toronto, Niagara Falls et que moyennement " Tadoussac" car motel vraiment plus que moyen et le pire l'horaire réservé pour notre croisière pour voir les baleines "16H30" est, d'après les gens du coin, et notre propre expérience le plus mauvais car les baleines à cette heure là n'ont plus d'activités . Dans l'ensemble ce fut un très beau voyage , coup de cœur pour Québec et Niagara Falls . Les gens que ce soit du coté Français ou Anglais sont vraiment très accueillants et honnêtes .
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

un pays réellement accueillant où l'on peut alterner des visites culturelles dans les villes mais aussi découvrir des paysages hors du commun (les Forets, l'Estuaire du St-Laurent) coups de cœurs : la ville de Québec, les paysages, la ville d'Ottawa, les Baleines seul regret : ne pas avoir planifié un journée de randonnée en foret, lacs, rivières organisation impeccable
Obtenir un devis sur-mesure !

Splendeurs de l'Est Canadien

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un pays superbe, et des habitants d'une grande gentillesse, toujours prêts à nous dépanner. Une mention particulière pour la pourvoirie du Lac Blanc, magnifiquement située en pleine nature (nous y serions restés facilement une nuit de plus) et la ville de Québec, pleine d'histoire et de culture française. Je conseille le tour de la ville en calèche (nous avons eu la chance de le faire avec un conducteur féru d'histoire). Tadoussac et la Malbaie sont également des lieux magnifiques (bravo pour le B&B La Chatelaine, dont l'accueil et le petit déjeuner sur la terrasse resteront dans nos mémoires.
Obtenir un devis sur-mesure !
t

150

créateurs de voyages

r

17086

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

112767

voyageurs nous ont fait confiance

Haut