Avis Marco Vasco au Canada

Note moyenne de nos clients : 8.7/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 975 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Splendeurs de l'Est Canadien

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous voulions un voyage clé en mains, sans contrainte de recherche de logements durant notre parcours sur l'est canadien. Marco Vasco a répondu à notre attente en s'occupant de tout, avion, location de voiture et a tenu compte que nous voulions de la diversité dans les hébergements (hôtels, auberges, camping). Les canadiens sont très accueillants et chaleureux et les paysages sont magnifiques ! Nous avons totalement déconnecté ! Pour la nourriture il y en a pour tous les goûts. Nous renouvellerons certainement l'expérience durant l'hiver et pour découvrir l'ouest.
Obtenir un devis sur-mesure !

Ma famille au Canada

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Magnifique voyage au Canada, avec de véritables coups de coeur proposés par Marco Vasco qui sont réellement de vrais petits trésors. Nous avons fait pratiquement toutes le suggestions d'activités qui ne sont pas forcément très touristiques et c'est que l'on apprécie, alors que du bonheur de se sentir privilégiés
Obtenir un devis sur-mesure !

Ma famille au Canada

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Les chutes du Niagara Ottawa Quebec Tadoussac et la virée en mer pour voir les baleines , superbe moment ! Chez Dany la cabane à sucre Le vol en hydravion au dessus des lacs
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

5/10
Avis laissé le par

Points préférés

nous avons vu tout ce que les autres voyagistes proposent rien de plus
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Bon équilibre entre Vancouver, l'Ile de Vancouver et les parcs des Rocheuses. A Vancouver, Nous recommandons la balade en vélo dans Stanley park (location près du parc), l'attraction Fly over Canada est super. A Tofino, préfèrer la découverte des ours aux baleines : plus impressionnant et typique. Dans les parcs, tout est beau :lacs, glaciers , montagnes grandioses. Ne pas louper le Lac Pyramide près de Jasper pour ses reflets magnifiques et près de Banff le Lac Moraine d'un bleu turquoise.
Obtenir un devis sur-mesure !

Mon rêve au Canada

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

tout etait conforme a mes attentes et le personnel Marco Vasco a mon écoute merci Stehane
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

voyage complet et varié allant de Toronto à Montréal en passant par la mauricie , les lacs , le saguenay et les villes de Québec et Montréal pour finir notre voyage . Coup de coeur pour la pourvoirie du Lac blanc et les diverses activités proposées ( érablière , tourbière , indiens ... et trappeurs , ours noirs et castors ..) ; les habitants sont très hospitaliers et l 'accent et les expressions amusantes et chantantes ..
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

d'un voyage au Canada ,ou plutôt la visite du Québec nous en garderons de tres bons souvenirs Avec une organisation parfaite ..Un itineraire facile à suivre nous laissant le choix de visiter ce qui nous intéressait en plus de vos propositions .Quand au logement à l hotel ;il est d un tres bon niveau mélangeant des hôtels de grand confort comme le Sheraton à Montréal et le Concorde à Québec aux auberges sympa des bords de lacs .Pour un voyage en famille avec 3 enfants ( 10,12,13 ans) qui on étè émerveillés par les baleines de Tadousac .Meme le beau temps nous accompagnait .
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Notre voyage c'est déroulé du 30 juillet 2016 au 13 aout 2016, les villes que nous avons découvert sont Ottawa, Toronto, Niagara Falls, Toronto, Gananoque, St michel des saints, Riviére de loup, Ste Flavie, Québec et Montréal. Notre voyage c'est bien passé nous avons apprécier les différentes activités proposées.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un voyage réalisé selon nos attentes. 21 jours de pur bonheur dans des endroits magnifiques. Très bonne sélection. Un conseillé à l'écoute et toujours disponible.
Obtenir un devis sur-mesure !

Ma famille au Canada

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage au canada dans la région de Québec en auto tours pendant 10 jours, des paysages et endroits superbes, un accueil par tout où nous sommes allés avec un sourire qui fait vraiment du bien un voyage qui restera dans nos mémoires malgré quelques déconvenues sur deux hôtels mais pour le reste rien à dire
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Etapes peu intéressantes : Kingston : rien à faire ni à voir : la croisière de 90 mn n'a aucun intérêt . Perte de temps. Etapes de Roberval et Saguenay trop rapprochées (50à 60km) pour le peu de choses à voir. ( A Saguenay tout était fermé...) Les choses bien : Niagara. Grandes Piles Parc de la Mauricie.Roberval :Moulin de Jalbert . Tadoussac : Croisière baleine et vol en Hydravion. les hôtels et gites en général sauf voir dessous.
Obtenir un devis sur-mesure !

Pourvoiries & Amérindiens au Canada

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage familial à 13 au Québec de 7 à 78 ans.Itinéraire parfait, complètement adapté à nos attentes. Grande variété d'hôtels 4*, B&B, combos qui nous ont ravis. Nous avons pu équilibrer notre temps entre balades, excursions, transports et détente (baignades, jet ski, pêche pour certains, calme pour lire. La rencontre avec les Québécois fut une réelle et touchante découverte, autant chez le personnel dans les grands hôtels que dans la rue ou chez nos hôtes d'un génial B&B. Un souvenir lumineux qui reste présent dans nos coeurs et nous donne à tous l'envie d'y retourner!
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

trés bon circuit super voyages
Obtenir un devis sur-mesure !

Splendeurs de l'Est Canadien

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

pays magnifique tres difficile de rentré chez sois ,les gens sont d'une gentillesse incroyable; je pense que nous y retournerons mais plus longtemps l'agence marco vasco a répondu a toute nos attente et bien plus encore ,alors merci clémence ! et votre équipes je reviens vite vers vous pour une nouvelle aventure merci
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage équilibré entre nature et ville. Un gros coup de cœur pour la région de Québec et ses habitants. Nous recommandons vivement la cabane à sucre, le musée huron et la croisière d'observation des baleines à Tadoussac. A voir aussi le musée Grévin de Montréal et le zoo de St Félicien où les visiteurs sont en cage et les animaux en liberté! Un magnifique voyage tant pour les yeux que pour nos sens. Une aventure unique et intense qui s'est achevée par une croisière au pied des immenses chutes du Niagara.
Obtenir un devis sur-mesure !

Ma famille au Canada

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Canadiens très accueillants et disponibles. Les Hôtels étaient conformes à ce que nous souhaitions. C'est très pratique de pouvoir réserver les excursions à l'avance, gain de temps considérable. Bémol sur la location de voiture, nous avons dû changer de catégorie en arrivant car le coffre était trop petit (surcoût + assurance à prendre en plus pour ne pas avoir de franchise), nous avions pourtant prévenu lors de la réservation.
Obtenir un devis sur-mesure !

Le Québec : grandeur nature !

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un parcours extraordinaire le long des deux rives du Saint-Laurent avec des baleines à Tadoussac, des phares (l'Ile verte, Pointe aux Pères), des parcs nationaux (le Bic, Gaspésie). Un final "urbain" avec Chicoutimi (et sa pulperie), Québec et l'histoire de la Nouvelle France et Montréal... De nombreuses rencontres avec des Québecois chaleureux et sympathiques.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

2.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Beaucoup de kilomètres en voiture (trop !). Très bonnes tables à condition d'y mettre le prix. Service globalement très courtois si on n'est pas pressé. Beaucoup de nature.
Obtenir un devis sur-mesure !

Détente sportive et de charme à Montréal

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le Québec est une superbe destination. La nature, les hommes et les grands espaces ont rendu ce séjour inoubliable.
Obtenir un devis sur-mesure !
t

150

créateurs de voyages

r

17086

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

112767

voyageurs nous ont fait confiance

Haut