Avis Marco Vasco au Canada

Note moyenne de nos clients : 8.7/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 990 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Ours, Orques et culture amérindienne

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très beau séjour pour les amoureux de la nature.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Bonne écoute de notre demande et des vacances que nous attendions : Alexandra a répondu en tous points à nos envies, donc un voyage qui s'est très bien déroulé. Nous envoyons à Alexandra nos petites remarques pour encore améliorer les services.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le Québec nous a enthousiasmé: Montreal ville contrastante par son architecture où les buildings côtoient des bâtiments plus classiques s'attache à retrouver ses racines notamment en repavant ses vieilles rues idem pour la ville de Quebec , l 'ambiance y est jeune très sympathique musicale et ses nombreux parcs permettent de pratiquer toute activité nature,le Saint Laurent nous a subjugués par sa dimension et la découverte du port en croisière spectacle a émerveillé nos yeux Merci à Louis pour sa visite guidée A voir le marché Talon pour ses fruits : bleuets
Obtenir un devis sur-mesure !

Québec et Montréal en duo

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

gros coup de cœur pour Québec,activités intéressantes,rencontre avec les habitants fort agréable.
Obtenir un devis sur-mesure !

Splendeurs de l'Est Canadien

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Itinéraire bien pense hôtels bien situés petit livre avec des bonnes adresses de visite et de restaurants
Obtenir un devis sur-mesure !

Splendeurs de l'Est Canadien

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un excellent itinéraire conforme à nos souhaits avec des hôtels très bien situés de façon à pouvoir profiter au maximum des visites . La voiture très spacieuse pour 4 personnes et quatre gros bagages . Le nombre de nuits pour chaque étape était correctement calculé en fonction du nombre de kilométres et en fonction de l'intérêt de chaque lieu . Nous avons ainsi pu apprécier un maximum la visite de chaque ville , Toronto ( survol en hélicoptère des chutes du Niagara : superbe ) Ottawa puis Montréal . Ensuite la Mauricie, superbe région avecdes milliers de lac )quebec etc jusqu'a NEWYORK
Obtenir un devis sur-mesure !

Pourvoiries & Amérindiens au Canada

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très beau voyage au Québec. Activités très bien ciblées pour un couple avec trois enfants. Des baleines, des indiens, de beaux paysages,....Que de beaux souvenirs
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

coups de cœur pour - la pourvoirie du lac : son chalet au milieu des arbres et au bord du lac, l'observation de l'ours, de l'habitat du castor et du repas amérindien - la découverte des baleines - Québec
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage plein de surprises! Le parcours qui nous a été proposé a été bien choisi, à l'image de ce que nous voulions : à la fois hors des sentiers battus et touristique. L'état de Quebec est à re-faire tant il y a de choses à voir! Les gens y sont très accueillants, souriants, plein d'auto-dérision, c'est un réel plaisir d'échanger. En fin de séjour, le saut de trois jours sur Boston/Cap Code a été très intéressant. La ville est magnifique, chargée d'histoire, et mythique pour ceux qui rêvent d'aviron... Cap Code, à part d'avoir une propriété sur place, la côte n'est pas vraiment accessible.
Obtenir un devis sur-mesure !

La nature dans tous ses états

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Bonne idée Clearwater valley en dehors des circuits habituels mais typique de l'ouest canadien ... saumons remontant les rapides ...ours en quête de nourriture ..au milieu de paysages époustouflants ..
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

un pays réellement accueillant où l'on peut alterner des visites culturelles dans les villes mais aussi découvrir des paysages hors du commun (les Forets, l'Estuaire du St-Laurent) coups de cœurs : la ville de Québec, les paysages, la ville d'Ottawa, les Baleines seul regret : ne pas avoir planifié un journée de randonnée en foret, lacs, rivières organisation impeccable
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons vraiment beaucoup aimé Montréal, Québec, Saint Paulin, Ottawa, Toronto, Niagara Falls et que moyennement " Tadoussac" car motel vraiment plus que moyen et le pire l'horaire réservé pour notre croisière pour voir les baleines "16H30" est, d'après les gens du coin, et notre propre expérience le plus mauvais car les baleines à cette heure là n'ont plus d'activités . Dans l'ensemble ce fut un très beau voyage , coup de cœur pour Québec et Niagara Falls . Les gens que ce soit du coté Français ou Anglais sont vraiment très accueillants et honnêtes .
Obtenir un devis sur-mesure !

Splendeurs de l'Est Canadien

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un pays superbe, et des habitants d'une grande gentillesse, toujours prêts à nous dépanner. Une mention particulière pour la pourvoirie du Lac Blanc, magnifiquement située en pleine nature (nous y serions restés facilement une nuit de plus) et la ville de Québec, pleine d'histoire et de culture française. Je conseille le tour de la ville en calèche (nous avons eu la chance de le faire avec un conducteur féru d'histoire). Tadoussac et la Malbaie sont également des lieux magnifiques (bravo pour le B&B La Chatelaine, dont l'accueil et le petit déjeuner sur la terrasse resteront dans nos mémoires.
Obtenir un devis sur-mesure !

Splendeurs de l'Est Canadien

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous voulions un voyage clé en mains, sans contrainte de recherche de logements durant notre parcours sur l'est canadien. Marco Vasco a répondu à notre attente en s'occupant de tout, avion, location de voiture et a tenu compte que nous voulions de la diversité dans les hébergements (hôtels, auberges, camping). Les canadiens sont très accueillants et chaleureux et les paysages sont magnifiques ! Nous avons totalement déconnecté ! Pour la nourriture il y en a pour tous les goûts. Nous renouvellerons certainement l'expérience durant l'hiver et pour découvrir l'ouest.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Bon équilibre entre Vancouver, l'Ile de Vancouver et les parcs des Rocheuses. A Vancouver, Nous recommandons la balade en vélo dans Stanley park (location près du parc), l'attraction Fly over Canada est super. A Tofino, préfèrer la découverte des ours aux baleines : plus impressionnant et typique. Dans les parcs, tout est beau :lacs, glaciers , montagnes grandioses. Ne pas louper le Lac Pyramide près de Jasper pour ses reflets magnifiques et près de Banff le Lac Moraine d'un bleu turquoise.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

5/10
Avis laissé le par

Points préférés

nous avons vu tout ce que les autres voyagistes proposent rien de plus
Obtenir un devis sur-mesure !

Ma famille au Canada

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Les chutes du Niagara Ottawa Quebec Tadoussac et la virée en mer pour voir les baleines , superbe moment ! Chez Dany la cabane à sucre Le vol en hydravion au dessus des lacs
Obtenir un devis sur-mesure !

Ma famille au Canada

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Magnifique voyage au Canada, avec de véritables coups de coeur proposés par Marco Vasco qui sont réellement de vrais petits trésors. Nous avons fait pratiquement toutes le suggestions d'activités qui ne sont pas forcément très touristiques et c'est que l'on apprécie, alors que du bonheur de se sentir privilégiés
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

voyage complet et varié allant de Toronto à Montréal en passant par la mauricie , les lacs , le saguenay et les villes de Québec et Montréal pour finir notre voyage . Coup de coeur pour la pourvoirie du Lac blanc et les diverses activités proposées ( érablière , tourbière , indiens ... et trappeurs , ours noirs et castors ..) ; les habitants sont très hospitaliers et l 'accent et les expressions amusantes et chantantes ..
Obtenir un devis sur-mesure !

Mon rêve au Canada

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

tout etait conforme a mes attentes et le personnel Marco Vasco a mon écoute merci Stehane
Obtenir un devis sur-mesure !
t

150

créateurs de voyages

r

17331

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

114384

voyageurs nous ont fait confiance

Haut