Avis Marco Vasco au Canada

Note moyenne de nos clients : 8.7/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 990 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

d'un voyage au Canada ,ou plutôt la visite du Québec nous en garderons de tres bons souvenirs Avec une organisation parfaite ..Un itineraire facile à suivre nous laissant le choix de visiter ce qui nous intéressait en plus de vos propositions .Quand au logement à l hotel ;il est d un tres bon niveau mélangeant des hôtels de grand confort comme le Sheraton à Montréal et le Concorde à Québec aux auberges sympa des bords de lacs .Pour un voyage en famille avec 3 enfants ( 10,12,13 ans) qui on étè émerveillés par les baleines de Tadousac .Meme le beau temps nous accompagnait .
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Notre voyage c'est déroulé du 30 juillet 2016 au 13 aout 2016, les villes que nous avons découvert sont Ottawa, Toronto, Niagara Falls, Toronto, Gananoque, St michel des saints, Riviére de loup, Ste Flavie, Québec et Montréal. Notre voyage c'est bien passé nous avons apprécier les différentes activités proposées.
Obtenir un devis sur-mesure !

Ma famille au Canada

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage au canada dans la région de Québec en auto tours pendant 10 jours, des paysages et endroits superbes, un accueil par tout où nous sommes allés avec un sourire qui fait vraiment du bien un voyage qui restera dans nos mémoires malgré quelques déconvenues sur deux hôtels mais pour le reste rien à dire
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un voyage réalisé selon nos attentes. 21 jours de pur bonheur dans des endroits magnifiques. Très bonne sélection. Un conseillé à l'écoute et toujours disponible.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Etapes peu intéressantes : Kingston : rien à faire ni à voir : la croisière de 90 mn n'a aucun intérêt . Perte de temps. Etapes de Roberval et Saguenay trop rapprochées (50à 60km) pour le peu de choses à voir. ( A Saguenay tout était fermé...) Les choses bien : Niagara. Grandes Piles Parc de la Mauricie.Roberval :Moulin de Jalbert . Tadoussac : Croisière baleine et vol en Hydravion. les hôtels et gites en général sauf voir dessous.
Obtenir un devis sur-mesure !

Pourvoiries & Amérindiens au Canada

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage familial à 13 au Québec de 7 à 78 ans.Itinéraire parfait, complètement adapté à nos attentes. Grande variété d'hôtels 4*, B&B, combos qui nous ont ravis. Nous avons pu équilibrer notre temps entre balades, excursions, transports et détente (baignades, jet ski, pêche pour certains, calme pour lire. La rencontre avec les Québécois fut une réelle et touchante découverte, autant chez le personnel dans les grands hôtels que dans la rue ou chez nos hôtes d'un génial B&B. Un souvenir lumineux qui reste présent dans nos coeurs et nous donne à tous l'envie d'y retourner!
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

trés bon circuit super voyages
Obtenir un devis sur-mesure !

Splendeurs de l'Est Canadien

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

pays magnifique tres difficile de rentré chez sois ,les gens sont d'une gentillesse incroyable; je pense que nous y retournerons mais plus longtemps l'agence marco vasco a répondu a toute nos attente et bien plus encore ,alors merci clémence ! et votre équipes je reviens vite vers vous pour une nouvelle aventure merci
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage équilibré entre nature et ville. Un gros coup de cœur pour la région de Québec et ses habitants. Nous recommandons vivement la cabane à sucre, le musée huron et la croisière d'observation des baleines à Tadoussac. A voir aussi le musée Grévin de Montréal et le zoo de St Félicien où les visiteurs sont en cage et les animaux en liberté! Un magnifique voyage tant pour les yeux que pour nos sens. Une aventure unique et intense qui s'est achevée par une croisière au pied des immenses chutes du Niagara.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

2.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Beaucoup de kilomètres en voiture (trop !). Très bonnes tables à condition d'y mettre le prix. Service globalement très courtois si on n'est pas pressé. Beaucoup de nature.
Obtenir un devis sur-mesure !

Le Québec : grandeur nature !

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un parcours extraordinaire le long des deux rives du Saint-Laurent avec des baleines à Tadoussac, des phares (l'Ile verte, Pointe aux Pères), des parcs nationaux (le Bic, Gaspésie). Un final "urbain" avec Chicoutimi (et sa pulperie), Québec et l'histoire de la Nouvelle France et Montréal... De nombreuses rencontres avec des Québecois chaleureux et sympathiques.
Obtenir un devis sur-mesure !

Ma famille au Canada

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Canadiens très accueillants et disponibles. Les Hôtels étaient conformes à ce que nous souhaitions. C'est très pratique de pouvoir réserver les excursions à l'avance, gain de temps considérable. Bémol sur la location de voiture, nous avons dû changer de catégorie en arrivant car le coffre était trop petit (surcoût + assurance à prendre en plus pour ne pas avoir de franchise), nous avions pourtant prévenu lors de la réservation.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un voyage en famille qui a régalé les petits et les grands. pour la partie Canada, nous avons pu aussi bien profité des magnifiques paysages que de la beauté des villes et de la gentillesse des gens. Les enfants ont surtout apprécié les rencontres avec les animaux, le parc aquatique de Valcartier et les rues animées de Niagara. Pour nous, cela aura été plutôt Ottawa et Québec; Ottawa a été une très agréable surprise : le quartier du marché et le quartier du parlement. Quant à New York, immense, spectaculaire, unique.
Obtenir un devis sur-mesure !

Détente sportive et de charme à Montréal

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le Québec est une superbe destination. La nature, les hommes et les grands espaces ont rendu ce séjour inoubliable.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Félicitations à Julien pour ce voyage. Prévoir une journée supplémentaire à Sainte Anne des Monts pour rando parc de la Gaspésie. Gite sous la bonne étoile : personnes très accueillantes - à recommander Attention kayak de mer (bonnes conditions physique). Expérience amérindienne très sympa et bon repas Indiquer le montant du petit déjeuner car en fonction des hôtels il n'est pas le même. Resto à Percé "Le sac à vins" délicieux et prix correct pour la dégustation d'un homard très bonne Poutine chez Claudette à Montréal - à recommander
Obtenir un devis sur-mesure !

Détente sportive et de charme à Montréal

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

La croisière sur les chutes du Niagara impressionnantes, Saint Alexis-des-Monts avec la pourvoirie du lac blanc, cadre magnifique, le personnel accueillant et la restauration à l'auberge EXTRA!!! , Gananoque avec ses milles îles est incontournable. La ville de Québec la population y est très chaleureuse, nous avons apprécié l'excursion à vélos pour nous rendre aux chutes de Montmorency. La randonné dans le parc national de la Jacques Cartier. Tadoussac et Ottawa,superbes villes.
Obtenir un devis sur-mesure !

Mon rêve au Canada

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Superbe voyage avec une vraie valeur ajoutée de l'agence qui a construit et adapté l'itinéraire et le choix des hébergements en fonction de nos désirs (le plus de nature possible) et de nos contraintes (4 enfants de 6 à 14 ans ; pas de trop longues étapes en voiture). Un voyage sur mesure qui nous a fait découvrir NYC, les chutes du Niagara, puis le Saint-Laurent, des Mille-îles (magnifique !) à Tadoussac, en passant par la Mauricie, Québec et Montréal. Pour couronner le tout, nous avons eu une météo superbe, et la chance de voir des baleines. A recommander vivement.
Obtenir un devis sur-mesure !

Québec et Montréal en duo

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Réel coup de cœur pour Quebec, pour son atmosphère , ses ruelles, sa nature... Belle escapade à la baie sainte Catherine pour une découverte en bateau des baleines. Déjeuner au milieu des vignes, face aux chutes Montmorency , sur l'île d'Orleans. Séjour parfait à l'auberge distinctive Saint Pierre. Poursuite du séjour plus urbain sur MONTREAL, ses boutiques, ses quartiers, son animation. Location auto chez Avis : Ok Transport en train Quebec - MONTREAL : Ok Logement sur MONTREAL : moyen
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coups de coeur: exposition d'art Inuit Brousseau au musée National des Beaux Arts du Québec, Wendake, les jardins de Métis, le magasin général de l'Anse-à-Beaufils, le parc National de Montrillon, la microbrasserie Saint-Pancrasse de Baie Comeau et la maison du bootleggers près de la Malbaie.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

début par les rocheuses ,(BANFF., JASPER,LAC LOUISE ) la nature et le calme ,paysages splendides(lacs ,montagnes ,cascades ) ,rencontres avec les animaux .On en prend pleins les yeux et quel calme que c reposant . 2e partie l est canadien avec les grandes villes ( TORONTO, KINGSTON, MONTRÉAL ,NIAGARA ,et KINGSTON )d autres paysages ,arrêt à ST ALEXIS des MONTS un petit coin de Paradis ,puis OTTAWA. TRÈS BEAU VOYAGE en famille
Obtenir un devis sur-mesure !
t

150

créateurs de voyages

r

17331

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

114384

voyageurs nous ont fait confiance

Haut