Avis Marco Vasco au Canada

Note moyenne de nos clients : 8.7/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 1028 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Zoo de St Félicien remarquable. Recommandation prendre le train tôt le matin et profiter du parc ensuite. Val Jalbert très intéressant qui montre la conséquence d'une rupture technologique dans la fabrication du papier Musées tous remarquables, très modernes, la mosaïque en horticulture à Ottawa ville préférée avec Québec Zodiac à Tadoussac super expérience mais bien trempés. Rencontres très chaleureuses, ambiance familiale quelque soit les générations et qque soit le lieu Festival 150 ans à Québec - Interviewé par la télé du Québec!! pas la chance de se voir on partait!!
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Une très belle expérience! Le Canada est vraiment un pays magnifique et Montréal une ville ouverte et accueillante. Les paysages ainsi que la faune sont à couper le souffle. Un voyage bien organisé et un bilan globalement satisfaisant! Une conseillère impliquée, très sympathique et disponible.
Obtenir un devis sur-mesure !

Mon rêve au Canada

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Superbe voyage. Exactement ce que nous recherchions avec les enfants. Mélange de urbain et de sauvage. De belles découvertes. Organisation parfaite avec les vouchers. Vivement les prochaines.....
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Decouverte du canada francophone : Ville de Quebec, baie du Saguenay, baie des chaleurs, New Brunschwig avec ses paysages immenses ... les habitants sont super accueillants un vrai plaisir ..
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

SUD EST DU CANADA AVEC point de chute à TORONTO. ITINERAIRE ayant répondu parfaitement à nos attentes : 1ère semaine --> découverte des villes & 2ième semaine découvertes des grands lacs et de la nature environnante Coup de coeur --> OTTAWA et les chutes du NIAGARA
Obtenir un devis sur-mesure !

Mon rêve au Canada

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Beaux passages Canadiens. Hospitalité des quebequois à souligner. Circuit coherent et adapté aux visites des villes. Trés bonne experience de la nuit en cabane et de la soirée amérindienne.
Obtenir un devis sur-mesure !

Mon rêve au Canada

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage suffisamment varié (Montréal, Québec, Mauricie, Ottawa, Toronto, Niagara Falls), chacun des sites ayant des charmes différents (des rappels de la Vieille Europe à Québec à la ville très "américaine" de Toronto), des hébergements dans l'ensemble de très bonne qualité. Un peu plus de temps aurait permis de voir aussi la Gaspésie malgré des distances à parcourir en voiture qui restent relativement importantes.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Client fidèle chez Marco, j'ai retrouvé le savoir-faire qui fait la qualité de l'agence. Préparation du séjour impeccable, parfaite prise en compte des attentes, et alternance des visites et des séquences qui nous ont permis d'avoir, entre villes et nature, une vision très complète du Québec et de l'Ontario. Bravo également pour le choix des hôtels et des résidences, très complémentaires, et offrant chacun son originalité. Au final, une nouvelle fois, de merveilleux souvenirs, des enfants ravis, et une folle envie de repartir. Merci à Alexandra pour son sérieux, et à Marie pour sa présence !
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Pays magnifique , gens adorables et organisation au top...nous nous sommes même demandés si nous allions rentrer !!! Merci Marco et Vasco : 3ème voyage avec vous...comptez sur nous pour le 4ème. Mais surtout : merci Stéphane et merci Aurélie !!!!!
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Mail fait directement à Charlène sur les problèmes que nous avons rencontrés En positif: Disponibilité et gentillesse de Charlène - Activités bien programmées - Distances entre les différentes étapes bien évaluées - Documentations jointes - Les coups de cœur ont été utiles -
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Prestations de qualité, beau voyage dans la nature, déception à Niagara à cause du bazar commercial fait autour, des gens adorables et toujours prêts à aider. De bons conseils sur les activités et lieux à ne pas manquer. Pas de surprise.
Obtenir un devis sur-mesure !

Ma famille au Canada

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un pays magnifique, les cannadiens sont hyper gentils et accueillants nous nous sommes vraiment régalés dans toutes les activités et toutes les villes et communes que nous avons eu la chance de traverser
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très bien organisé. Aucune fausse note
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

15 jours magnifiques au Québec. Nos expériences précédentes en Amérique du Nord ont toutes été dépaysantes, agréables, superbes mais dans chacune il y a eu des surprises un peu moins réjouissantes (coût inattendus, panne, erreur dans les chambres d'hôtel, hôtel pas toujours au top) . Dans le cas de ce voyage, c'était parfait, les activités proposées vraiment intéressantes (à une exception), les parcours parfaitement calibrés et les hôtels sans surprise (à une exception).
Obtenir un devis sur-mesure !

Ma famille au Canada

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Notre premier voyage découverte de l'Est canadien : 12 jours de road-trip entre Montréal, Québec, Ottawa et Toronto. De très beaux paysages entre lacs et montagnes, des moments de détente totale, loin du stress parisien. Coup de coeur particulier pour la ville de Montréal, l'escale au gite à Maggog. Au retour, plein de souvenirs à partager et la promesse d'y retourner l'année prochaine peut-être.
Obtenir un devis sur-mesure !

Le Québec : grandeur nature !

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons énormément aimé les villes et les sites que nous avons visités. Difficile de déterminer notre coup de coeur. Cependant, nous avons beaucoup aimé le Canada en général. Par ailleurs, nous avons énormément apprécié l'amabilité et l'hospitalité des canadiens. La découverte des baleines et la rencontre avec les ours en liberté à la pouvoirie du lac blanc nous ont particulièrement émus.
Obtenir un devis sur-mesure !

Ma famille au Canada

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le challenge était compliqué, il fallait satisfaire toute la famille dont 2 ados de 16 et 18 ans. Pari réussi ! Ottawa en vélo et à pied mérite vraiment la découverte. Le musée du Canada a emballé toute la famille. Bien sûr Sacacomi est génial même si le personnel est en sous effectif, ce qui se ressent un peu trop. Dommage de ne pas avoir passé une nuit de plus à la Malbaie, l'hôtel et son restaurant sont au top. Les baleines en zodiac, génial. Québec est vraiment charmant mais Montréal remporte la palme pour son cadre et son dynamisme. Un grand merci à Caroline qui a su préparer notre voyage
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Paysages magnifiques avec le sentiment d'être au cœur de la nature. Rencontre avec des ours, loups , différents cervidés (mouflons,wapitis, cerfs). Une région qui donne envie d'y vivre. L'activité hydravion vraiment géniale avec un pilote d'origine française qui nous a emmené au plus prés des sommets enneigés et des glaciers.
Obtenir un devis sur-mesure !

Mon rêve au Canada

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

coups de cœur ---> Ottawa , auberge du lac à l'eau claire ( site et hébergement) itinéraire --> bien conçu , bonne proportion en rapport aux distances , intense et très varié activités ---> chutes du Niagara magique à faire vraiment !!! canoë , kayak, vélo à disposition à Saint Alexis des Monts très agréables et pratiques , guide extra et passionné à Québec, par contre croisières des milles îles à Kingston très décevant autant au niveau de la compagnie , que du cadre et aussi des commentaires . rencontre --> peu de contact avec la population locale sauf restauration, tourisme et visites
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très bon service de notre conseiller Marco Vasco Itinéraire : répondait parfaitement à notre envie de nature / grands espaces. Trajets bien dosés entre chaque étape. Nos coups de cœur : la Mauricie et la sublime Auberge du Lac à l'eau claire, Val Jalbert, Le parc de la pointe Taillon (Lac St Jean), Tadoussac, l'authentique auberge (Eboulements), Baie St Paul, Québec.... Activités réservées : parfaites et bien organisées Rencontres multiples sur place. Québécois toujours chaleureux, aimables, souriants et bienveillants. Carnets de voyage très utiles Pays magnifique, superbe voyage
Obtenir un devis sur-mesure !
t

150

créateurs de voyages

r

17587

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

116074

voyageurs nous ont fait confiance

Haut