Avis Marco Vasco au Canada

Note moyenne de nos clients : 8.7/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 1028 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Ma famille au Canada

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

D'excellentes vacances et des souvenirs inoubliables et notamment la rencontre avec l'ours brun et le guide PIerre. une femelle et ses 3 petits - intense émotion car on les a vus vraiment de près. pour les autres moments celà a été aussi très bien mais ce n'est pas la même chose - notamment pour la croisière pour les baleines - beaucoup d'animaux vus (baleine bleue, phoques et beluga) mais ce n'est pas pareil parce qu'ils sont dans l'eau et ressortent pour respirer. Sinon également nous avons beaucoup aimé Québec et un peu moins Montréal à cause du bruit et des travaux
Obtenir un devis sur-mesure !

Splendeurs de l'Est Canadien

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très beau parcours réalisé par M. Dupont, nous n'avons pas été déçus : chutes du niagara, Toronto, Montréal, Québec, les parcs nationaux, les ours, les baleines, les rabaska, les canoës... Tout s"est bien passé excepté un gros souci administratif chez Budget à Toronto qui refusait notre carte Visa Premier sous prétexte qu'il s'agit d'une carte de "débit" et non "crédit" (voir mes échanges de mail à ce sujet avec votre service qualité). Il s'agit d'une position abusive en cours en Ontario car nous n'avons eu aucun souci avec cette même carte à Montréal pour la 2è location de voiture.
Obtenir un devis sur-mesure !

Les Rocheuses, des couleurs canadiennes

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Bonne organisation générale, bons choix d’hôtels, à Banff et Jasper et excellent hôtel à Kananaskis. Bons choix d'itinéraires et d'activités.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

On a tout adoré au Québec. Mais les paysages du Cap au leste la seigneurie triton extraordinaire Le village de Val jabert le zoo St Félicien...... Une mention extra pour les 3 auberge de bôme de la brise du Lac et celle de Québec
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

C'est la seconde fois que nous partons au Canada, avec pour agence Marco Vasco En 2015 nous sommes allés au Québec. C'est un très beau pays, grandiose. Les activités réservées nous ont donné entière satisfaction.
Obtenir un devis sur-mesure !

Ma famille au Canada

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage de 14 jours au Québec. Montréal et la ville de Québec : formidable. Pour la première nous avons pu aller voir le cirque du soleil et sur la seconde il y avait le festival d'été. Le fjord de Saguenay, la seigneurie des tritons et la nuit dans la cabanne ont été nos coups de coeur. La voiture était top. Le fait d'alterner 2 nuits et 1 nuit nous permettait de ne pas faire trop de voiture et nos enfants (13 et 11 ans) ont particulièrement apprécié. Toutes les activités prévues étaient bien organisées.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons particulièrement apprécié notre séjour organisé par l'équipe de MARCO VASCO qui a compris nos attentes. Les prestataires (hébergement) étaient d'une grande qualité (parcs, B&B et motels). Nous recommanderons cette agence et n'hésiterons pas à refaire appel à elle.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Magnifique séjour de 3 semaines au Canada, 4000 km parcourus et partout le même émerveillement. Des sites à couper le souffle, de belles ballades dans les parcs nationaux, découverte de la faune à pied, en bateau, en voiture ... Les ours, les baleines, les castors et ... quel spectacle arriver au bout de l'Ile de Bonaventure et s'extasier devant ces milliers de fous de Bassan !!! Les hébergements en ville à Montréal et Québec étaient idéalement situés pour découvrir à pied depuis l'hôtel les quartiers touristiques. En Gaspésie, auberges très confortables à l'accueil chaleureux. On recommande
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Marco Vasco a su être à l'écoute pour déterminer notre parcours en fonction de nos souhaits et de nos envies. Notre coup de cœur a été pour ST Alexis des Monts (Mauricie), Tadoussac où nous aurions aimé rester 24h de plus, le village de Baie ST Paul, Anse St Jean (Fjord) , Percé et la ville de Québec. A éviter Carleton (sans intérêt) comme son hôtel d'ailleurs (toute petite chambre). L'activité découverte ours brun a été un fiasco.... ça ressemble à de l'arnaque. Par contre bonne appréciation des croisières (Tadoussac et sur le Fjord), et du survol en hydravion en Mauricie.
Obtenir un devis sur-mesure !

Les Rocheuses, des couleurs canadiennes

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un accompagnement sans faille, beau pays, belle découverte
Obtenir un devis sur-mesure !

Ma famille au Canada

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Notre voyage au Canada fût un très beau voyage. le côté grandeur nature associé aux haltes de belles villes comme Quebec, Montreal , toronto... à rendu le voyage très agréable. Nous avons pu faire quelque jolies excursions. les Canadiens sont d'une extrème gentillesses. Les hôtels étaient tous très propres et bien placés. Petit bémol sur les petits dejeuners de 2 d'entres eux. Nous avons fini par la "big apple". Ville incroyable! Avec les enfants c'est bien de faire le circuit dans ce sens.
Obtenir un devis sur-mesure !

Ma famille au Canada

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très beau voyage. Jardin botanique une merveille, planétarium, insectarium
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage très bien organisé. Hôtels de tres bonnes prestations .
Obtenir un devis sur-mesure !

Balade en Gaspésie

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

merci avant tout aux interlocuteurs qui nous ont aidé à réaliser ce voyage. La Gaspésie est une superbe région pour les adeptes de la marche. Les parcs sont très bien aménagés et cela vaut la peine de souffler un peu pour atteindre les belvédères qui vous sont proposés, desquels on peut admirer de magnifiques paysages . Un plus pour le parc de Forillon et Percé. L'itinéraire proposé est complet. La promenade en kayak de mer fut gâché par le temps ( pluie et brouillard ). L'accueil des Québécois est chaleureux . Un voyage que nous conseillons fortement.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Amoureuse du Canada Voyage extraordinaire Itinéraires bien choisis Hôtels parfaits
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

La variété des lieux visités nous a permis, nous semble-t-il, d'avoir un aperçu assez complet des différents visages de l'Est du Canada le long du Saint Laurent. A recommander particulièrement, la croisière aux Chutes du Niagara, les visites guidées à Quebec et à Montréal. Sur la route de Tadoussac à Quebec, ne pas hésiter à Grimper (par l'escalier ou le télécabine) aux Chutes de montmorency.
Obtenir un devis sur-mesure !

Les Rocheuses, des couleurs canadiennes

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coup de coeur pour les parcs nationaux, Jasper et Lac Louise et Moraine. Les hôtels de Jasper et du Lac Louise ainsi que celui de Clearwater, correspondaient en tout point à nos attentes. L'hotel de Vancouver était très bien situé géographiquement ( ça aurait été de savoir a l'avance que c'était le quartier des drogués et sdf) ainsi que celui de Banff Nous sommes très content de notre séjour, et nous avons préféré le faire de le sens Vancouver -------Calgary que l'inverse Merci pour vos conseils et vos prestations sur mesure
Obtenir un devis sur-mesure !

Mon rêve au Canada

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons adore les villes choisies par Anouck sauf Vancouver qui était un peu trop ville pour nous. Les paysages étaient somptueux, les activités extraordinaires. Mon rêve était de voir des orques et j ai été plus que satisfaite, au delà de mes espérances. Coup de cœur pour Jasper et le Tekkara Lodge . Lodge somptueuse , lieu magique , et repas divins. Petit soucis avec air transat qui a perdu nos valises mais mille merci à l équipe assistance qui a été continuellement à notre écoute et nous a aider au maximum. Nous recommandons totalement et nous passerons encore par marco masco
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Rien de particulier tout était ok sauf problème au slydom niagara refus de leur part de prendre votre bon mais pas de votre faute clairement piège a touriste grâce a la vue
Obtenir un devis sur-mesure !

Le Québec : grandeur nature !

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Dans l'ensemble, nous sommes satisfaits. RAS ! Beau voyage. Mon coup de cœur : Québec
Obtenir un devis sur-mesure !
t

150

créateurs de voyages

r

17587

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

116074

voyageurs nous ont fait confiance

Haut