Avis Marco Vasco au Canada

Note moyenne de nos clients : 8.7/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 1284 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Mon rêve au Canada

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Itinéraire intéressant, québécois sympas.... 12 jours: bien pour découvrir....
Obtenir un devis sur-mesure !

Mon rêve au Canada

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Magnifique 3 hotels extra sur 5 Nous avons adore Ottawa Quebec Et surtout le lac a l eau claire le parc omega les chutes du Niagara
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous sommes parti au Canada pendant 15 jours. Nous avons adoré tout le Quebec, ses paysages, ses villes et la population qui est sincèrement gentille. Nous avons vécu dans une bulle pendant 15 jours et le retour a été difficile! l'organisation par MARCO VASCO était à la hauteur de nos attentes : hotels formidables, visites guidées géniales... Nous n'avons eu aucun problème. Nous avons terminé notre séjour à OTTAWA puis TORONTO, mais finalement nous aurions préféré passer plus de temps dans la ville de Quebec :un bijou
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Notre premier circuit réalisé par Marco Vasco s'est déroulé sans encombre du départ à l'arrivée. Tout à été organisé parfaitement : vol, prise de possession du véhicule, hébergements , visites et activités proposées. Les Québécois sont très accueillants, les paysages sont apaisants et à couper le souffle. Nous sommes partis du 02 au 25/09/18 , le changement des couleurs automnales commençaient à peine : dommage. Si c'était à refaire, nous décalerions le voyage d'une à deux semaines.
Obtenir un devis sur-mesure !

Splendeurs de l'Est Canadien

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Superbe découverte du Canada! Accompagnement et écoute du conseiller Marco Vasco qui a su faire du sur-mesure! Documents de voyage très détaillés et qui listent vraiment tout ce qu'il est possible de faire et de voir. Coup de cœur à Tadoussac, merveilleux coucher de soleil à la baie Ste Marguerite, parc de la Mauricie sans oublier le zoo sauvage de St Félicien... Tout était parfait mais ce qui restera dans nos mémoires c'est l'accueil et le chaleureux accent des canadiens!
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

cela fais 23 ans que je voulais retourner au Québec, j'ai été comme la première fois enchanté par les paysages tout au long de mon séjour. Les Québécois sont accueillant et enchantés de fournir des renseignements aux Français . Les activités (excursion baleines, visites des parc nationaux ....) sont un réel plaisir
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le voyage a été merveilleux sur tous les points.
Obtenir un devis sur-mesure !

Ma famille au Canada

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Tout était parfait et bien organisé, le Canada est un pays plus que magnifique, et l'agence Marco vasco à assuré
Obtenir un devis sur-mesure !

Les Rocheuses, des couleurs canadiennes

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Notre voyage s'est très bien passé. Ce pays est magnifique, il faut savoir que même au mois de septembre, il y a beaucoup de monde partout. Les parkings de Lake Louise ou du Lac Moraine, par exemple, sont complets de 9h à 18h. Le Icefield est une attraction intéressante. Attention à la météo, nous avons eu 10cm de neige, le dernier jour pour retourner à l’aéroport début septembre.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

TOUT ETAIT PARFAIT ORGANISATION DES ESCURSIONS - HEBERGEMENT …
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

L'objectif de notre voyage était la possibilité de voir les baleines dans l'estuaire du Saint Laurent au Québec, souhait de ma maman pour ses 86 ans. Le circuit proposé a répondu à la fois à l'observation des baleines inoubliable et à une proposition de circuit adaptée à nos conditions particulières de voyage.
Obtenir un devis sur-mesure !

Mon rêve au Canada

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un voyage au Québec organisé à la dernière minute et Marco Vasco a su répondre au quart de tour en me proposant un auto-tour rapide et complet
Obtenir un devis sur-mesure !

Pourvoiries & Amérindiens au Canada

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Beaucoup d'éléments positifs dans notre voyage (préparation , relation commerciale, les premières étapes,...) mais un hic sur le dernier logement qui ne correspondait à nos attentes et nous avait été mal décrit, détaillé et très éloigné de nos attentes (on s'est retrouvé avec 2 souris au petit matin ... pour un anniversaire de mariage c'est vraiment pas top). Et sur cet événement l'assistance de Marco Vasco n'a pas été à la hauteur : très désemparés et déçus il a été difficile d'obtenir bonne compréhension et aide de la cellule assistance notamment pour retrouver un autre logement.
Obtenir un devis sur-mesure !

Mon rêve au Canada

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons adoré notre voyage au Canada. Il était parfaitement bien organisé ! Le nombre de jours était très bien défini selon les endroits visités. Nous avons fait les activités en suggestion par Marco Vasco.
Obtenir un devis sur-mesure !

Mon rêve au Canada

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Mes 3 filles, mes petites filles (5 et 8 ans )et moi sommes enchantées par ce voyage au Canada. Tout a été superbement organisé. Les hôtels centraux et très agréables (avec petits déjeuners copieux) nous ont permis de découvrir plus facilement les différentes villes. Nos désirs particuliers ont tous été satisfaits ( mariage d'une amie, rencontre avec nos amis de Montréal etc). Voiture idéale. Ma demande tardive de séjour à VANCOUVER du 27/8 au 1/9 (mes enfants rentrant le 25/8) a été superbement organisée. Un grand merci à BATISTE pour ce magnifique séjour Canadien.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Les découvertes du pays: ses sites grandioses et ses musées qui nous permettent de comprendre l'histoire du pays et l'accueil des gens. L'itinéraire nous a permis d'avoir un regard très large sur ce pays dans sa diversité. Nous avons plein de souvenirs très agréables.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très beau voyage avec des paysages époustouflants. Les conseils de Marco Vasco sur les sites à visiter ont été très bien. Nous avons été conquis par le grandiose des rocheuses avec ses glaciers, lacs, paysages. Nous sommes tombés sur un très bon guide à Ucluel et pour aller voir les ours et les baleines. Journée inoubliable où l'on a vu des ours au bord de l'eau et une baleine sortir sa queue à 7 reprises. les Hôtels choisis ont été de qualité et les demandes spécifiques ont bien été prises en compte. Vancouver est une très belle ville. Voyage que je recommande
Obtenir un devis sur-mesure !

Ma famille au Canada

Avis laissé le par

Points préférés

Mon voyage a été visiblement préparé par une personne ne connaissant pas le canada et ses conditions de circulation : - les temps de parcours hors des axes le long du St Laurent étaient tous sous estimés de 40% - dans la même journée, j'avais une visite d'Ottawa (le matin au pas de course), la visite d'un parc animalier (2h mini), 4 heures de route et une excursion à 18 heures - je suis arrivé à 23 heures avec les 2 pauses repas tous les écarts de temps de parcours - excursion depuis Québec pour aller voir les baleines au nord de Tadussac !!! alors que nous sommes passés à Tadussac 2 jours avant !
Obtenir un devis sur-mesure !

Ma famille au Canada

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Canada région du Québec magnifique. Observation des baleines à Tadoussac à coupé le souffle. Girardville avec les chiens de traîneau et les loups gris exceptionnel. Chute du Niagara époustouflant. Ville du Québec super et Montréal différent mais très sympa. A faire
Obtenir un devis sur-mesure !

Splendeurs de l'Est Canadien

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons effectué un excellent voyage proposé par Marco Vasco et nous avons été ravie des moindres details sans aucun problème Je recommande à 100% cette agence.
Obtenir un devis sur-mesure !
t

150

créateurs de voyages

r

21161

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

139662

voyageurs nous ont fait confiance

Haut