Avis Marco Vasco au Canada

Note moyenne de nos clients : 8.7/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 1028 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le coup de coeur ? Peut-être les canadiens eux-mêmes : que ce soient les anglophones en Ontario ou les francophones au Québec, ils sont aimables, disponibles, patients avec nous, les touristes. Et bien sûr et surtout l'eau : lacs, fleuves, rivières, cascades. Le spectacle est partout, parfois dès le petit déjeuner ! Pour les parents, gros coup de coeur aussi pour Québec, plus proche d'une ville européenne. Les enfants ont adoré Montréal (ah, la rue Sainte Catherine !). Les chutes du Niagara ont fait l'unanimité et la très jolie ville de Niagara on the Lake aussi.
Obtenir un devis sur-mesure !

Escapade Québécoise au Château de Frontenac

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Gros coup de cœur pour le contact avec les animaux. L'activité observation de l'ours noir est particulièrement touchante et extraordinaire. Nous avons découvert également le Zoo Falardeau (à 1heure de route de Saguenay). C'est plus un refuge qu'un zoo car tous les animaux y compris les blessés, les hors normes sont accueillis, soignés et chouchoutés. Nous avons pu caresser un lion blanc, des ratons laveurs (très coquins), un lynx, un orignal et beaucoup d'autres. Possibilité de visite avec un guide pour une ballade de 2 heures : UN VRAI BONHEUR. Le site de Saint-Alexis des Monts est splendide
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

PAYSAGES MAGNIFIQUES
Obtenir un devis sur-mesure !

Ma famille au Canada

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Les deux excursions pres des baleines et des ours ont vivement été appréciées.
Obtenir un devis sur-mesure !

Ma famille au Canada

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un séjour en famille de 15 jours dans l'Est Canadien mêlant à la fois la découverte des principales villes de l'Ontario et du Quebec (Toronto, Montréal, Quebec City), et des escales prolongées "into the wild" dans les magnifiques parc nationaux de la Mauricie, du Fjord de Saguenay et de la Jacques Cartier. La rencontre des baleines à Tadoussac et le survol du parc de la Mauricie en hydravion, resteront des moments inoubliables pour l'ensemble de la famille.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

très beau pays avec beaucoup de chose a voir
Obtenir un devis sur-mesure !

Le Québec : grandeur nature !

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Des rencontres magiques tout au long d'un road-trip exaltant ! Des hébergements de qualité dans des lieux époustouflants !
Obtenir un devis sur-mesure !

Balade en Gaspésie

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

très bon séjour au Canada, très bon hôtel ouBB.Les canadiens sont adorables et on n'a qu'une envie c'est d'y retourner. le petit couac c 'est la réservation d'un repas a la cabane a sucre le samedi midi , on avait notre voiture réservée qu'a 15 h,on a pu changer la date pour aller dejeuner chez" nos cousins" .la voiture (surclassée) automatique est facile a conduire ,les routes pas toujours faciles a trouver.(pas la même signalisation que chez nous) (merci Alexandra de m'avoir conseillée d'enregistrer la carte canada sur mon gps). j'aimerais y retourner en hiver.....a suivre
Obtenir un devis sur-mesure !

Le Rocky Mountaineer des Rocheuses au Pacifique

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

nous avons particulièrement apprécié: Les paysages des rocheuses (Banff et les parcs des glaciers), la station de Whistler, Victoria Étapes bien choisie et en particulier : dans la région de Kamloops , l'hôtel du lac le jeune et en bord de mer sur l’île de Vancouver bon timing au niveau des distances à parcourir, hôtels bien places dans les centres villes, bonne optimisation des chambres pour famille de quatre personnes ainsi que pour les horaires de ferries. Suggestions d'activités dignes d'intérêt permettant d'occuper le temps à passer dans l'étape (pas de temps morts).
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons passe d excellente vacances . Les hôtels étaient de qualité. Dommage qu'on devait payer le parking sur certain. La route entre Kamloops et Jasper est longue et pas intéressante. JASPER BANFF magnifique paysages lacs .Nous avons pu voir des ours nous étions pas fier! mais content!pour info 1 bombe gaz Pepper est env 40 dollars. Les maisons d informations ,nous on bien informées pour les ballades, et en français Nous retournerons dans le coin et faire Isle de Vancouver. Merci à Baptiste pour sa réactivité 1 semaine d organisation avant le départ!
Obtenir un devis sur-mesure !

Ma famille au Canada

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un premier voyage au Canada organisé du début à la fin par Macro Vasco. De Toronto à Quebec en passant par Ottawa, Montréal, le parc des grands jardins, la cabane dans les arbres dans le fjord de Saguenay et l'observatoire des baleines aux Escoumins. Un voyage extraordinaire plein de souvenirs organisés jour après jour par l'équipe Marco Vasco. Un grand merci à Florence et à son équipe.
Obtenir un devis sur-mesure !

Ma famille au Canada

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons fait un circuit assez classique de découverte des grandes villes et de l'Ontario et du Québec avec un petit séjour dans une réserve de Mauricie . Nous avons mis à profit une journée pluvieuse à Ottawa pour visiter le parlement avec un guide passionnant, qui a pu nous expliquer la vie politique au Canada et cela était d'autant plus intéressant qu'un débat sur le mode de scrutin est en cours en ce moment! Nous avons adoré le rythme du séjour, le charme des petites villes et les gens très accueillants .
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Autotour au canada c est tres agreable de savoir que chaque soir on a deja notre reservation pour la nuit les gites etaient merveilleusement bien amenages avec des couleurs locales et les personnes hyper accueillantes ;notre periple nous a permis de voir des paysages splendides au pays du saquenay :fjord ,foret ,lac ,fleuve st laurent avec les belugas et les phoques ;cela nous a aussi permis de faire un peu de sport :canoe , velo ,marche en pleine nature . On avait loue une voiture qui etait confortable pour faire des grands trajets en resume voyage conseille pour depaysement total .
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

OUEST CANADIEN COUP DE COEUR : JASPER et CLEARWATER ACTIVITES : RANDONNEES RENCONTRE AVEC LA FAUNE ITINERAIRE : TRES BIEN DOMMAGE DE NE PAS AVOIR VU L ILE DE VANCOUVER
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

La planification du séjour a été très bien. Le choix des hôtels pas toujours très judicieux et conformes à nos attentes. les excursions ont été très bien sauf une qui n'a pas été à la hauteur de nos attentes. Le Canada est un très peu pays où les gens sont gentils et très accueillants. Les paysages sont magnifiques et différents suivant les endroits. Pays à recommander.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Je suis partie 20 jours au Canada, 10 jours sur la côte Ouest et 10 jours sur la côte Est. J'ai aimé toutes les étapes tellement ce pays est magnifique. J'ai adoré la côte Ouest et ses paysages à couper le soufle, ses couleurs comme je n'en ai jamais vues ailleurs. Un spectacle vraiment grandiose. La côte Est est moins spectaculaire mais les gens plus chaleureux. J'ai adoré les étendues sauvages, les parcs et la proximité avec la nature. Nous avions parfois l'impression d'arriver sur une terre vierge comme des explorateurs. En terme d'activités sportives, il n'y a que l'embarras du choix.
Obtenir un devis sur-mesure !

Splendeurs de l'Est Canadien

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Pays magnifique, lieux et paysages superbes et une organisation du voyage irréprochable: tous les hébergements atteints sans encombre, les sorties organisées impeccablement. Bref que du bonheur pendant ces 2 semaines de voyage.
Obtenir un devis sur-mesure !

Ours, Orques et culture amérindienne

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très beau séjour pour les amoureux de la nature.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons adoré notre périple. Les lieux où nous sommes allées étaient magnifiques, les gens très serviables. Tout a été parfait, au démarrage le vol interne pour Québec a été compliqué puis qu’annulé à cause d'un retard au départ de Paris mais une fois sur place, on a pu obtenir ce que nous voulions et avons pu commencer nos vacances comme il se devait. La location de voiture parfaite, les hôtels très bien et une mention supérieure pour le chalet dans la réserve phonique des Laurentides, une réelle évasion de la planète terre ! Un clin d’œil pour la cabane à Danny, un régal !
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Bonne écoute de notre demande et des vacances que nous attendions : Alexandra a répondu en tous points à nos envies, donc un voyage qui s'est très bien déroulé. Nous envoyons à Alexandra nos petites remarques pour encore améliorer les services.
Obtenir un devis sur-mesure !
t

150

créateurs de voyages

r

17587

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

116074

voyageurs nous ont fait confiance

Haut