Avis Marco Vasco au Canada

Note moyenne de nos clients : 8.8/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 1402 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Mon rêve au Canada

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

coup de coeur pour Québec. Nous avons adoré l'expédition en Zodiac où nous avons pu voir de nombreuses baleines. La ville de Montebello (château de M. Papineau) a permis de faire une pause dans ce circuit de grandes villes. (Toronto/Ottawa/Montréal/Québec) La visite du Parlement à Ottawa : c'est magnifique. Ma demande auprès de vous pour visiter le parc Oméga : c'était super, et l'hébergement en cabane de trappeur, nous avons adoré... Nous avons été déçu par Montréal ( à part la basilique, pas grand chose à faire) c'est une ville qui pourrait être exclue du circuit touristique!
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un voyage en famille très réussi avec une découverte du Quebec ponctuée d’activites variées et de rencontres Qui nous a donné envie de revenir pour explorer des paysages hivernaux Un coup de cœur pour la découverte des baleines et la réserve essipit et pour l’auberge et ses activités, le musée des civilisations à Ottawa à ne pas rater Bravo pour cette organisation qui nous a comblés
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Premier voyage au Canada et 2eme avec Marco Vasco. Toujours pleinement satisfait. Coup de Coeur pour Ottawa et grandes piles chez Martine notre gite. Egalement le magnifique chalet aux escoumins, endroit revé pour deconnecter et decouvrir la nature en grand et Les magnifiques baleines.
Obtenir un devis sur-mesure !

Ma famille au Canada

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

un gros coup de cœur pour la visite de Québec, la Mauricie avec un survol en hydravion, des paysages à couper le souffle, un accueil extra . nous y retournerons un jour mais en hiver car nous avons vraiment été séduit par la population ainsi que le pays en lui-même.
Obtenir un devis sur-mesure !

Balade en Gaspésie

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un voyage fidèle à ce qui nous a été proposé par Marco Vasco. Coup de cœur pour les chalets Essipit et la croisière aux baleines. Des paysages à couper le souffle. L'itinéraire était bien étudié pour qu'on n'est pas trop de distance à faire et surtout entrecoupé d'activités prévues ou conseillées.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous voulions visiter le Canada pour voir s'il correspondait bien à notre imaginaire. Nous sommes partis à 3 adultes du 16 juillet au 4 août 2018, date de retour en France. Nous avons privilégié un circuit touristique et diverses activités de la province de Québec au volant d'une voiture de location. Nous n'avons pas été déçus, loin de là. Que de sites majestueux avec des hébergements de rêve et que dire du château Frontenac à Québec. Bref que de souvenirs inoubliables !
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

L'état d'esprit des habitants. L’accueil, le service, l'attention à l'autre, le calme, la propreté de villes. De superbes paysages, chaque jour une nouvelle aventure, un rythme conforme à nos souhaits, et le Parc Oméga une pure merveille, mais aussi la visite des loups, des ours et des castors à ne pas manquer, la rencontre avec le dompteur de castors une pure légende. Les hôtels au milieu de nulle part (Sacacomie et Sainte-Rose du nord) avec la nature pour nous seuls. Bref un voyage à faire partager !
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons passé de sublimes vacances à Terre Neuve et Montréal avec des étapes variées et aussi belles les unes que les autres. Des paysages à couper le souffle, des randonnées dans une nature en fleurs et un rythme très agréable. Une grande liberté de pouvoir conduire en toute autonomie et découvrir par hasard des villages et hameaux de toute beauté sans compter la grande gentillesse et l'accueil hors norme de la population locale et visiteurs canadiens. Des souvenirs riches en couleurs et une expérience à renouveler très vite !
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Ouest Canadien en Road Trip à faire absolument de Calgary à Vancouver , paysages grandioses et magnifiques, faune sauvage et accessible, amabilité canadienne, bref un immense bol d'air !
Obtenir un devis sur-mesure !

Le Québec : grandeur nature !

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Belle organisation sans faille pour notre séjour au Québec. Tous les conseils du carnet de voyage ont été utiles. Effectivement coup de cœur pour le chalet et le resto à Baie Saint-Paul.
Obtenir un devis sur-mesure !

Ma famille au Canada

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Les hotels et auberges très bien choisis au cœur des villes (pas besoin de prendre la voiture)et pour finir les 2 jours en chalet dans la reserve faunique de Mastigouche :super !Le rythme de 2 ou 3 jours par etape n'est pas trop fatigant et les distances raisonnables.Les 2 activités réservées (avec le garde forestier et les baleines en zodiac)étaient très réussies.Les hotels et auberges etaient de bonnes qualités avec de bonnes prestations. la 1ere semaine plus consacrée aux espaces urbains et la 2 ème semaine dans les grandioses espaces naturelles étaient bien pensés.
Obtenir un devis sur-mesure !

Ma famille au Canada

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Que du positif au Canada ! Lieux bien choisis, hotels impeccables ...seul le dernier hotel ne répond pas entièrement aux attentes : ni Wifi, ni climatisation, contrairement à ce qui est annoncé. L'attente est de 3 quarts d'heure, pour le petit déjeuner, c'est dommage. Attention aussi au petit dejeuner non proposé à l'hotel de Tadoussac à cause de la visite aux baleines , à 8 h ce qui est trop tot pour le petit dejeuner. Pour New York, l'hotel était très bien situé, rien à dire. Cédric a tout à fait compris ce que nous souhaitions, bravo et merci à lui!
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le programme proposé a répondu entièrement à nos attentes. Le carnet de bord est très bien conçu. L'assistance On Spot est là pour nous rassurer, nous conseiller ou nous aider durant notre voyage. Nous n'avons pas été déçu et notre conseillère a bien compris nos attentes. Nous conseillons Marco et Vasco.
Obtenir un devis sur-mesure !

Ma famille au Canada

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un très grand merci pour l'extraordinaire expérience vécue lors de ce séjour. L’organisation a été impeccable. Notre seul regret est de ne pas avoir passé plus de temps à certains endroits, comme à la Pourvoirie du Lac Blanc ou aux Escoumins. Nous avons vu tant de choses et rencontré tant de personnes… Le choix des logements était impeccable, y compris en tente (ce fut une nuit déroutante). Les voiture de location étaient parfaites. Nous n’avons qu’une envie : repartir, tant il restait de choses à voir et à faire. Nous pensons y retourner l’hiver pour profiter d’autres types d'activités.
Obtenir un devis sur-mesure !

Splendeurs de l'Est Canadien

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous voulions découvrir la cote Est du Canada, avec un mélange Nature et grandes villes en n'oubliant pas les chutes du Niagara....tout y était! les hôtels très bien situés , les horaires des activités impeccables , et la documentation préparée par Marco Vasco avec les Vouchers mais aussi les détails des itinéraires et les suggestions de visites et d'activités très bien organisé et facile à lire ce qui nous a permis de profiter au mieux de notre séjour .
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

organisation parfaite des hôtels, de bonne qualité sauf peut être baie st Paul ;voiturier très pro et véhicule très bien activités super sauf l'observation de l'ours qui est probablement un gag ..., peu de chance de le voir vue le contexte ! Moment très très bien, l’hébergement avec les loups à Gerardville Regret pour la sortie avec les baleines car beaucoup de brouillard ce jour là même si l'équipage s'est beaucoup démené pour arriver à nous en montrer Les Quebecois sont super accueillants et pays très beau nous sommes très contents de notre voyage
Obtenir un devis sur-mesure !

Les Rocheuses, des couleurs canadiennes

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons beaucoup aimé ce voyage, l'itinéraire, les visites et la nature, nous avons eu la chance de voir un ours , mais surprise prés du parking des sources d'eaux chaudes à Banff, des chèvres blanches, des mooses, des watipi, et divers petits animaux. Les hôtels bien dans l'ensemble, conduite auto facile au Canada.
Obtenir un devis sur-mesure !

Ma famille au Canada

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Ce voyage au Canada nous a permis de déconnecter complètement. Les habitants sont très accueillants surtout au Québec. C'est un pays magnifique avec des paysages à couper le souffle. Nous avons fait un tour d'hydravion à la Tuque, ceci nous a permis de prendre la mesure de la grandeur des Parcs. Le temps s'arrête au moment de la rencontre avec les baleines. C'est un voyage à faire absolument. Marco Vasco nous a permis de passer un séjour inoubliable sans aucune mauvaise surprise
Obtenir un devis sur-mesure !

Ma famille au Canada

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coup de coeur : Lac de la pourboirie avec activités kayak barque, ours Hôtel concorde à quebec bien situé avec bon confort Tente utopia déception car pas sentiment d être sans un parc mais dans un camping basic Baie saint Paul village typique original et agréable
Obtenir un devis sur-mesure !

Ma famille au Canada

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Plein de bonnes choses dans ce voyage : Les baleines à tadoussac parfait Toronto (surprenant que nous ayons aimé mais probablement le contraste avec notre quotidien ....) Les castors du zoo de Saint Félicien Les québécois et leur accent leur mode de vie Le top : la pourvoirie du lac blanc les activités et mantion spéciale pour Pierre qui nous à fait découvrir l'environnement de façon passionnante.
Obtenir un devis sur-mesure !

Pages

Haut